Публикатор Публикатор

«Назад

Состоялся первый этап смотра-конкурса художественной самодеятельности сотрудников Роспотребнадзора Иркутской области, посвященный 95-летию со дня образования государственной санитарно- эпидемиологической службы России

 

Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проведен первый этап смотра-конкурса художественной самодеятельности, посвященный 95-летию со дня образования государственной санитарно- эпидемиологической службы Росси.

Смотр - конкурс проводился по 6 номинациям:

- хоровые коллективы

- вокалисты и вокальные коллективы

- театры малых форм

- хореографические коллективы

- исполнители оригинального жанра

- музыкальный видеоклип

Оценивал выступление исполнителей и коллективов организационный комитет, под председательством руководителя Управления Роспотребнадзора по Иркутской области Алексея Николаевича Пережогина.

Победителями первого этапа смотра-конкурса стали:

1. В номинации «Хоровые коллективы»: коллектив филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" в Эхирит-Булагатском, Баяндаевском, Усть-Удинском, Осинском, Боханском, Качугском и Жигаловском районах, хор «Наранэ туя», песня «Таежная, озерная, степная» (сл. Дамбы Жалсараева и Анатолия Андреева).

2. В номинации «Вокалисты и вокальные коллективы»: Хангажеев Сергей Харнутович – химик-эксперт санитарно-химической лаборатории лабораторного отдела ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области", концертмейстер Елена Иванова, «Песня о первом пионерском отряде» (сл. Рунге Сакко, муз. А.Долуханян).

3. В номинации «Театры малых форм»: коллектив эпидемиологического отдела ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" «Панацея» постановка «Генералы тоже болеют».

4. В номинации « Исполнители оригинального жанра»: Воробьев Олег Анатольевич - заведующий лабораторным отделом - врач по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям  филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" в Ангарском городском округе,стихотворение «Мама» (сл. О.А. Воробьев).

5. В номинации «Хореографические коллективы»: коллектив территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в Эхирит-Булагатском, Баяндаевском, Осинском, Боханском, Усть-Удинском, Качугском и Жигаловском  районах, танец «Ёхор Етагатский».

6. В номинации «Музыкальный видеоклип»: коллектив отдела эпидемиологического надзора и отдела санитарной охраны территории Управления Роспотребнадзора по Иркутской области, песня «Иркутский поворот».

Информация о победителях направлена в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Центральный оргкомитет для проведения второго этапа смотра-конкурса художественной самодеятельности.

Показывается результатов: 1 - 15 из 1 870.
Кол-во на странице 15
из 125